注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冻三尺的博客

冰冻三尺,非一日之寒

 
 
 

日志

 
 
 
 

金龙学校,我心中的世外桃源  

2012-09-07 15:53:02|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于没有在金龙学校呆过的人来说,金龙学校只是一个需要花费很大力气才能到达的地方。于我,它却是远离尘世喧嚣的世外桃源。

       金龙学校位于高处,因为高,所以能望远。校园环境优美,绿树成荫,空气特别新鲜。操场紧靠青山,为我们提供了一个天然氧吧。晚饭后,我们总习惯于结伴绕着跑道边散步边闲聊,怡情又健身。尤其是春天,花香扑鼻,沁人心脾。

      金龙学校没有很好的福利,但是却有着许多金钱买不到的珍贵的东西。

      我不是一个善于交际的人,少有贴心朋友。在金龙学校,我仍感觉友情无处不在。同事之间互通有无,互相帮助,相处融洽,偶尔开一些无伤大雅的玩笑。一些老师的家属也很热心,不时把自己辛苦种的菜送给懒惰的我们。还有老师食堂炊事员,每餐费尽心思为我们做可口的菜肴,还不忘为迟来的老师留下一份,其用心堪比父母。

      学校还有两个人间天堂:一个是夏天老师们常去乘凉并闲聊的地方——原来的教导室,现在的总务室;另一个是冬天大家喜欢聚集的地方——老师食堂灶炉旁。

       呆在金龙学校,能让人远离浮躁,回归宁静。

       金龙学校的美好已在我心中定格。即便不身处其中,它也会长在我梦中吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018