注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冻三尺的博客

冰冻三尺,非一日之寒

 
 
 

日志

 
 
 
 

坦然面对“巧合”  

2012-04-12 22:08:54|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一(4月9号)早上,同事问我是不是在某个贴吧发过贴,我感到莫名其妙,因为我几乎没进过什么贴吧。一番询问之后,才清楚:原来有个与我同名同姓的人在贴吧里辱骂别人,言语相当粗俗。我好奇心大发,当即要求那个同事打开电脑把那一部分内容调出来给我看。无奈学校电脑联不上网。而那时的我已经有些迫不及待了(我分明感觉到了自己的焦躁不安)。我掏出手机进行了一番搜索,终于,我看到了那几个熟悉的字眼,还有那与之结伴出现的辱骂人的文字。我突然有点恼怒了——这绝不单纯是巧合,一定有人想陷害我。

        整整一天,除了上课、改作业和备课,我的脑子里基本在转着这一个问题——我到底得罪了谁?我苦思冥想,找不到答案。因为不甘心,晚上我跑到教导室,调出相关页面,反复阅读查看,想从中找出一点蛛丝马迹。但以失败告终。不想空手而归,离开之际,我打印了部分页面。明明是多余的举动,但当我把打印材料拿到房里放下后,我心里居然也突然轻松了。晚上睡眠不错,这几天,再想起这件事,我已完全没有当初的恼怒。我甚至想,这个名字并不是我的专利。即便真有人想借刀杀人,我心底坦荡,害怕什么呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017