注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冻三尺的博客

冰冻三尺,非一日之寒

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011,还算顺利  

2012-01-02 22:16:21|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一年来,总的说来还算顺利。

      家人健康,家庭和睦。老公会疼人,儿子会讨巧,虽然多做了点家务,却也乐在其中。

      朋友热情,朋友圈子更大,还有了博友,虽然不见面,问候暖人心。

      同事友好,工作环境舒适,虽然也有看不惯的事,但摆正心态,一切都可用“存在即合理”来做解释。

      学生听话,班风较好,学风较浓  ,虽偶有叛逆言行,那也是青春期特征。

      工作上收获多,班上学生逢比赛必拿好奖,自己参加教学比武也一不小心拿了奖。虽然学生成绩还不尽如人意,但努力了,就够了。

      经济上,想啥买啥,基本消费,不愁钱花。不是富豪,胜似富豪。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018